● Précis: un manche soft touch design et ergonomique
● Malin: lame 22 cm en acier inoxydable pour réaliser vos glaçages et nappages
● Pratique: un anneau silicone pour la suspendre
"Les pâtisseries de Christophe Michalak sont créatives et gourmandes. Alors quand Terraillon s'associe avec le meilleur pâtissier du monde, c'est pour imaginer des ustensiles malins et précis, fidèles à son audace."
Réinventez votre cuisine avec cette spatule coudée !
Réinventez votre cuisine avec cette spatule coudée !
Arranger : oser sans trembler les manipulations les plus délicates en s’aidant d’un ustensile au design intelligent.
Dresser : Travailler le chocolat, le glaçage de vos gateaux et lisser vos entremets comme un professionnel grâce à la lame en inox de 22 cm.
Disposer : déplacer et dresser des petites pièces sans les abimer.
Cuisiner comme un chef : pour un glaçage, verser d’abord la préparation sur l’arrête puis le milieu du gâteau et lissez-la de l’intérieur vers l’extérieur.
Cette spatule coudée est composée de :
- une lame en acier inoxydable
- un manche Soft Touch
- un anneau de suspension
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES
Finition inox et silicone
Résistance à la chaleur 220°C
Longueur 37,5 Cm
Compatible au lave vaisselle